您现在的位置:首页>>学生工作>>团学工作
我院召开新生家长见面会
发布日期:【2019-08-28】  点击数:【
2019年8月28日,我院迎接2019级新生工作顺利开展。为更好地与新生家长沟通,引导新生尽快融入大学生活,当天上午11:00,中西医结合学院在1号报告厅举行了新生家长见面会。见面会由宿娜副书记主持。

出席本次见面会的有中西医结合学院院长王香婷老师,党总支书记丁旭老师,副院长丁英钧老师,党总支副书记宿娜老师,检验教研室梁文杰老师,影像教研室李强老师、五官教研室崔栓龙老师以及各辅导员老师。

 

 

 

 

会议过程中,王香婷院长介绍了河北中医学院及中西医结合学院的师资、专业建设、人才培养等概况。随后丁旭书记表示学院领导和老师们会尽最大努力让家长和同学们满意,学校与家长的共同目标是为了孩子光明的未来。为解答家长的问题,会议中进行了答疑环节。老师们解答了关于学习中主要的课程、专业学习中要点以及各专业的考研方向、保研名额、保研率、将来的就业情况等问题。经过了老师们的讲解,家长们对于学生所选专业以及学校有了更深的认识。

 

 我们由衷地感谢各位同学选择中西医结合学院,也热烈地欢迎各位同学加入结合学院这个大家庭,希望在未来的大学时光我们能携手并进,努力创造美好的明天!

 

 

 

 

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200