您现在的位置:首页>>学生工作>>团学工作
中西医结合学院各班级组织召开爱校荣校主题班会
发布日期:【2019-11-20】  点击数:【
为了使学院学生深入了解学校发展历史,深刻体会中医精神内涵,全面把握学校发展情况,助力学校更名大学工作,学院从多维度展开爱校荣校教育,各班级均组织召开了“爱校荣校”主题班会。

通过讲解学校的发展历史、学校校徽和校训的内涵,介绍学校办学定位、师资团队、知名校友、质量工程项目等方面的内容,使同学们进一步了解学校的办学特色与宗旨,加深爱校之情;通过展示我校目前发展情况以及师生获得荣誉情况,展现我校的教学质量和科研成果,让同学们以学校为荣;从我校更名大学的意义、必要性、需要具备的条件等让同学们了解当前更名工作的进展并鼓励同学们将爱校之情转变为荣校之行。

通过此次主题班会帮助同学们更加了解了学校的历史与发展,培养了学生的爱校荣校情怀。同学们纷纷表示将用自己的实际行动展现爱校之情,做到今日我以学校为荣,明日学校以我为荣。