您现在的位置:首页>>学院动态
中西医结合学院
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布日期:【2019-09-17】  点击数:【
9月17日下午,中西医结合学院召开全院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。党总支书记丁旭作动员讲话,院长王香婷主持动员大会。
丁书记指出,召开动员大会的目的在于向每位师生党员传达相关精神,动员广大党员充分认识搞好主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,统一到这次动员大会的安排部署上来,确保主题教育开好局、起好步。
丁书记就全院开展主题教育活动提出几点意见:一是成立领导小组确保本次主题教育顺利开展;二是以党支部为单位进行主题教育和检视整改;三是突出学院特点,找准主题教育着力点;四是结合工作实际开展主题教育工作。
丁书记强调,全体师生党员要把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,运用到推动学校事业发展的具体实践中去,做到“两手抓、两手硬”,对标学校更名大学工作和学院专业、学科发展、课程建设、立德树人等重点工作任务,奋发有为、砥砺前行,以主题教育的深入开展推动各项事业发展,以学校事业发展检验主题教育的成效,真正实现同频共振、互促共进,以党的建设和事业发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。
院长王香婷同志主持动员大会,她要求各支部要立即行动,迅速学习传达姜书记的讲话精神,引导广大党员干部充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步把思想统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来。党支部书记要切实履行“第一责任人”的职责,把主題教育牢牢抓在手上,确保主题教育高质量开展、高标准落实。会后要认真研究谋划,抓紧制定方案,精心组织实施,推动主题教育扎实开展。要把开展主题教育同推动学校更名中心工作结合起来,立足实际、因地制宜,突出特色,丰富内容,体现成效。对开展主题教育中存在的问题及时纠正,整改落实要积极到位,要通过主题教育学习,推动学院工作健康发展。
供稿:中西医结合学院“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组
2019年9月17日