您现在的位置:首页>>学院动态
中西医结合学院慰问就地过年师生
发布日期:【2021-02-11】  点击数:【
为贯彻落实省委和学校党委倡导就地过年相关工作要求,突出关心关爱,把学院的温暖及时送到滞留学生和单身青年职工之中,2021年农历大年三十,中西医结合学院领导、老师分别通过线上和线下的方式开展了慰问活动。
根据疫情防控工作需要,中西医结合学院13实习学生3名滞留学生和2名单身青年职工主动响应“就地过年”倡议,毅然放弃返乡计划,决定安心在石家庄地区或实习一线过年。为确保不返乡学生和单身职工度过一个平安健康、欢乐祥和的别样春节,2月11日农历大年三十,中西医结合学院党总支书记丁旭院长王香婷、副书记宿娜、副院长丁英钧、贺明学院领导分别通过前往橘泉校区和线上连线的方式,亲切慰问春节期间滞留学生和单身青年职工,向他们致以最诚挚的新春问候。

学院领导老师通过视频连线向同学们发表新春寄语,希望同学们在异地过好春节的同时一定要加强个人防护,封闭管理给同学们的生活带来了诸多不便,学院的领导和老师会全力以赴做好同学们学习、生活等各方面的保障工作让同学们度过一个安心、开心、舒心的春节。
 

各位辅导员老师也通过视频连线祝福同学们新春快乐、身体健康、学业有成。

同学们也纷纷表示,虽然春节不能回家,但学校对同学们提供的相关保障工作让他们感受到了家的温暖,同时也表达了对学校和老师的感谢,并纷纷献上了对学校和老师们的新年祝福。

 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200