中西医结合学院举办中西医临床医学专业2019级专业思想教育专题讲座
发布日期:【2019-10-16】  点击数:【
  为帮助中西医临床医学专业2019级新生能够全面、系统地认识本专业,明确学习目标及今后发展方向。1016日下午2:30,在一号报告厅,原河北中医学院副院长杜惠兰教授为2019级中西医临床医学专业学生做了一场生动新颖的专业思想教育专题讲座。中西医结合学院党总支副书记宿娜主持,全体辅导员参加。
 

 
  杜惠兰教授首先向同学们讲述了中西医临床医学教育的发展历史和我校中西医临床教育的发展历程及现状。随后介绍了我校中西医人才培养的丰硕成果以及中西医临床专业的就业方向及考研情况等。最后对同学们提出了宝贵的建议和殷切期望,帮助同学们树立了正确稳固的专业思想
 

 
  通过此次专业思想教育专题讲座,使中西医临床医学专业2019级的新生对专业的发展有了更深的认识,帮助同学们明确了今后努力的方向和奋斗目标。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200