您现在的位置:首页>>学生工作
金秋送爽,结合学院喜迎八方学子
发布日期:【2021-09-08】  点击数:【
  1.       七月的风,八月的雨都不及等来的你今天是2021新生们来到学校的第一天,秋高气爽,阳光明媚,但依旧挡不住结合学院全体师生,迎接新同学满心的喜悦
 
   
      为做好秋季新生开学疫情防控工作,确保新生安全返校,结合学院的老师们,早已充分做好各项准备,志愿者们也提前安排好了迎新工作。
 
  
     负责迎新工作的辅导员和学长学姐们早早到岗,开始迎新工作。身穿绿马甲的志愿者们遍布学院各处,形成了一道靓丽的风景线。结合学院的迎新接待点设在中央喷泉的西面,随着新同学陆陆续续的到来,引导组的学姐们热情地带领每一位结合新生办理入学事务;报道组的学姐们耐心地为每一位学弟学妹录入信息,发放档案袋;而行李搬运组的学长们,迅速帮助新生把行李送到宿舍楼下。烈日炎炎,汗水打湿了学姐学长们的衣服,但是大家没有任何抱怨,依然热情相迎,擦干汗水继续工作,在大家的共同努力下,新生们有条不紊的完成报道的各项程序. 
   
  1.       萌新们的每一句“谢谢学长学姐”,家长们从开始的忧心到露出笑容,都是对我们迎新工作最大的认可。每一位老师的亲切询问,每一句学长学姐的“同学你好”,都是欢迎萌新们加入结合大家庭的讯号。团结和互助是我们每一届结合学子之间不变的传承,“我们结合,并肩战斗”这句口号是我们结合最真实的写照,很幸运我们相遇在结合学院,共同成为结合的一份子。希望萌新们能够迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天,岁月如歌,经历如词。大学是人生当中一个重要的舞台,开幕场,初相遇,遇见你,幸运事
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200