您现在的位置:首页>>学生工作
中西医结合学院举办拔河比赛
发布日期:【2020-10-27】  点击数:【
        为了丰富同学们的课余生活,增强班级凝聚力,促进各年班级之间的交流,中西医结合学院于2020年10月27日、28日在学校操场举办了拔河比赛。
   
      当开始比参赛的哨声响起,参赛选手们口中一齐高呼着一二、一二,双手紧紧地握在绳上,拼尽全力将绳往后拉,不到结束的哨音吹响,绝不松开手中的绳。尽管摔倒在地,尽管手掌磨破,却仍不放弃。  
 
  1.     虽不能上场,看台上的同学们也在激烈的为选手们呐喊加油,他们将自己的情感完全融入到了自己的助威声中。他们的呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声都化作一股力量注入选手们的双手。
  
    经历了一番激烈的争夺,比赛 也落下了帷幕,2020级中西医临床医学1班最终获得本次比赛冠军,二、三、四名依次为2018级中西医临床医学2班、2020级口腔医学技术本科班和医学检验技术本科班  、2019级中西医临床医学2班。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200