您现在的位置:首页>>学院动态
我院杜惠兰教授主编教材荣获首届全国优秀教材二等奖
发布日期:【2021-10-16】  点击数:【

1012日,国家教材委员会发布首届全国教材建设奖奖励决定,由我校作为第一主编单位的教材《中西医结合妇产科学》(新世纪第三版,中国中医药出版社)荣获全国优秀教材奖(高等教育类)二等奖。同时,教材主编杜惠兰教授荣获首届全国教材建设先进个人称号。全国共有11种中医药类本科教材获得全国优秀教材奖项(特等奖1项、一等奖1项、二等奖9项)。

全国教材建设奖是教材建设领域的最高奖,是与国家教学成果奖并列的国家级奖项之一。长期以来,学院全面贯彻党的教育方针、坚持立德树人根本任务,大力推动教学改革与教材建设,学院将以本次获奖为契机,充分发挥优秀教材的示范作用,在十四五期间进一步加大教材建设力度,积极推动本科人才培养和教育教学工作再上新台阶。


 
 

 

 

 
供稿:中西医结合学院
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200